Электрический заклепочник от компании распространен среди профессионалов, и пользуется хорошим спросом на рынке за счет своей уникальной конструкции с двойным редуктором, которая позволяет с лёгкостью устанавливать вытяжные заклепки диаметром от 3,2 до 5,0 мм. Широкое применение электрозаклепочник получил в работах по монтажу вентилируемых фасадов, с применением заклёпок из алюминия, стали и нержавейки. Обладает высокой надёжностью благодаря отсутствию электронных систем управления. Данный заклепочник имеет высокие технические характеристики, а также оснащен системой автовыброса стержня заклепки.

Заклепочный инструмент

Профессиональный заклепочный инструмент GOEBEL — Германия / RIVETEC — Чехия — это инструмент, предназначенный для установки вытяжных заклепок Ø 2,4 — 8,0 mm (любой материал), резьбовых заклепок / заклепочной гайки M3-M16 (любой материал), заклепочной шпильки М4-М8, а также штифтовые соединения с обжимным кольцом Lockbolt Ø 4,8 — 10,0 mm.

Вы можете подобрать тот или иной вид в зависимости от объема работ и вида заклепок, который вы используете на ваших объектах. Данный инструмент подходит для бытового и профессионального использования. Все товары проходят контроль качества и подвергаются проверке непосредственно перед  доставкой.

Мы предлагаем купить заклепочники разного типа: заклепочик ручной, клепальный инструмент двуручный, заклепочник-пантограф (гармошка)заклепочный инструмент с трещоточным механизмом, заклепочник универсальный, заклепочник пневматический, заклепочник пневмогидравлический, заклепочный инструмент аккумуляторный.

Компании Goebel GmbH присвоен сертификат соответствия требованиям международных стандартов ISO 9001. Наличие Сертификата ISO 9001 подтверждает, что вся продукция компании Goebel (заклепочный инструмент, заклепочная гайка, заклепочнай шпилька, вытяжная заклепка, защелки, сверла, зажимы, пневмоинструмент, аккумуляторные заклепочники, дыроколы) соответствует международным стандартам, свидетельствует о том, что продукты являются надежными, эффективными и безопасными для окружающей среды, гарантирует высокий уровень сервиса компании, высокую организованность системы внутренних бизнес-процессов. Покупая продукцию фирмы Goebel, Вы можете быть увереныв ее качестве и надежности.

Заклепочники-насадки можно отнести к категории вспомогательной оснастки для аккумуляторного, электрического и пневматического инструмента, такого, как дрели, дрели-шуруповерты и шуруповерты. Обязательным условием для использования заклепочников — насадок с дрелями, дрелями — шуруповертами, шуруповертами, является наличие у этих инструментов реверса. При использовании заклепочников — насадок с аккумуляторными дрелями — шуруповертами производитель рекомендует использовать инструменты с напряжением аккумулятора не менее 14,4 В. В этом случае производитель заклепочников — насадок гарантирует, что ваш аккумуляторный инструмент не выйдет из строя. Насадки — заклепочники — это универсальный инструмент, который пригоден в использовании для аккумуляторных дрелей — шуруповертов, электрических сетевых дрелей (220В) или пневматических дрелей (шуруповертов), которые позволяют производить установку вытяжных заклепок со стержнем диаметром 3,0 — 6,4 мм и для гаечной заклепки (заклепки-гайки, бонки) М3 — М8.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*