Агротуризм по-русски

Сегодня в России активно развивается агротуризм. Теперь гостей готовы принимать не только на Алтае и в Карелии, но и в Калининградской и Ленинградской областях. Каждый день все новые районы страны предлагают свои услуги агротуристам.

Вы готовы просыпаться под крики петухов и мычание коров? Вас прельщает простой образ жизни? Тогда агротуристические поездки ждут вас! Гостям предлагают натуральное, традиционно русское питание. В меню входит: каши, квас, мед, борщ, парное молоко и другие натуральные блюда. Туристы могут поучаствовать в жизни фермы. Можно отправиться собирать ягоды или кормить животных. Вас познакомят с деревенским бытом и народными ремеслами. В период отдыха вас научат доить коров, плести корзины, ездить верхом и управлять трактором. Фермеры приглашают городских жителей, утомленных суетой и шумом, отдохнуть в природной тишине предавшись рыбалке или охоте.

Башкирские фермы приглашают гостей в традиционные русские дома с великолепными садами, сеновалом и русскими баньками. Для них организуют лодочные круизы по рекам, поездки в заповедную зону Шульган-Таш, конные прогулки, пешие прогулки со сбором ягод, грибов, лекарственных трав. Особо отчаянные могут отправиться поохотиться на медведя.

Есть возможность поехать в старинные деревни Нестерово, Романово, Кучер стоящие на берегу Рокши, протекающей по Ярославской области. Здесь для туристов организуют экскурсию по святым местам с ночевкой в Никитском монастыре.

Посещение российской глубинки подарит вам приятный отдых в традиционном стиле!

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение