Активный туризм по-испански

Для туристов, которые «устали» от предсказуемого пляжного отдыха и проживания в отелях, настоящей находкой станет «сельский» туризм и активный отдых в Испании. Такая поездка может превратиться в потрясающее приключение, если вы не забудете посетить Сказочное королевство Астурию, займетесь активным отдыхом и станете участником увлекательных мероприятий программы «сельского туризма».

Этот новый вид туризма распространен по всему Астурийскому региону. Здесь любителям экстремального отдыха смогут предложить оригинальные туристические услуги, которые оставят очень яркие впечатления от участия в них. В природном парке развлечений, где установлены невероятные аттракционы и просто роскошные пейзажи горной местности, сосредоточен «приключенческий» туризм Астурии, привлекающий туристов буквально со всех уголков мира. Вас ждет самый разнообразный активный отдых. Гостям предлагают спуски на каноэ, которые проводятся по бурлящим горным рекам, гонки на квадрациклах, сложные пешие и велосипедные маршруты, пролегающие через национальные парки и заповедные зоны. Альпинизм, гольф, посещение пещер, картинг, дайвинг, полеты на параплане - и это далеко не полный перечень доступных развлечений. Кроме экстрима туристы могут просто отправиться ловить рыбу или кататься на лошадях.

Очень интересны мини-карнавалы, ролевые игры и этнографические маршруты, предлагаемые приезжим. Стоит поехать на экскурсию, где вам раскроют таинства приготовления астурийского сыра «Кабралес» и сидра. После насыщенного дня туристы отправляются отдыхать в уютные коттеджи в деревенском стиле.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение