Белый Храм. Победившие зло

Все веры дают человеку право выбора, каким путем идти. Экскурсия в Белый Храм Таиланда – прекрасный шанс ещё раз сделать переоценку ценностей. Пройдя через сад вселенского зла, вы попадете на последнее чистилище-препятствие – мост, который находится под охраной гигантских фигур. Пройти по нему сможет только тот, у кого помыслы чисты и тогда все зло, для него, останется позади и радость обновления наполнит душу и тело. От остатков сомнений вас очистят, периодические включающиеся с обеих сторон, фонтаны. И вот вы уже с чистыми помыслами переступаете порог Белого Храма.

Внутренняя роспись стен понятна каждому человеку, независимо от его вероисповедания и возраста. Ну, кому надо объяснять кто такой Терминатор или Йодо, супермен или Нео? По-моему тема добра и зла понятна всем людям Земли. Приятной неожиданностью стал сюжет из Гоголя. На стене храма красуется кузнец Вакула, оседлавший черта. Жаль, что фотографировать в храме запрещено, но с другой стороны это очень правильно, потому что у каждого туриста появляется отличный повод посмотреть на все своими глазами.

По, доступной к осмотру, территории комплекса расположились цветные дорожки. Строительство храма продолжается. Поэтому сюда можно приезжать много раз, и каждый приезд вам будут открываться новые интересные места. Каждая часть храма пронизана глубокой философией. Вот колодец исполнения желаний, расположенный в беседке. Черные стены и прозрачная вода создают ощущение бездны. Пирамидка возле беседки увешана тысячами тонких листочков фольги с пожеланиями. И хотя храм строит мирской человек, многие считают его святым местом.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение