Экспедиция - «Лёд Байкала»

В зимний период по среднему и южному Байкалу организуется экспедиционно-познавательное турне. Путешествие проходит на квадрациклах и автомобилях. Тур рассчитан на 10 дней, из них неделю занимает ледовая часть. Возможно участие на своем транспорте: джипах, багги, снегоходах.

Экспедиция «Лёд Байкала» проходит только раз в году, причем каждый раз её маршруты изменяются и дополняются. Целью экспедиции стало расширение туристического сезона и популяризация зимнего отдыха на Байкале. Перед экспедиционной экскурсией поставлена задача, показать гостям всю неописуемую красоту зимнего озера в самых труднодоступных и отдаленных местах и сделать это с максимально возможным, в суровых условиях зимы, комфортом. Компания гарантирует безопасность путешествия.

Как специальную задачу экспедиции вы можете для себя определить съемку фильма о зимнем путешествии по ледовой поверхности Байкала. Лёд Байкала - чистейший в мире. Он совершенно прозрачен. Через него не составит труда читать газеты, не то, что рассматривать подводную жизнь фауны. На пути следования встретятся сверкающие поля «битого хрусталя», мощные голубые торосы. Вы сможете любоваться гротами Малого моря, которые украшены гроздьями гигантских сосулек и витиеватыми узорами наплескового льда.

Участие в походе потребует от всех взаимодействия в преодолении трудностей, организации ночлегов и приготовлении еды в остановочных пунктах, ведь здесь на домашний комфорт рассчитывать не приходится. Именно поэтому экспедиция так привлекает любителей экстремального отдыха.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение