Экстремальный отдых по-русски

Для того чтобы получить острые ощущения вовсе необязательно надо уехать за тридевять земель. В России тоже круглый год можно путешествовать по чудесным местам, где вас ждут захватывающие приключения и бурные эмоции. Катание на лыжах или рафтинг, дайвинг или вертолетные туры, параплан или хели-ски, гонки на оленьих упряжках или сафари на снегоходах, природные красоты или адреналин альпинизма – только вам ведомо, на что вы готовы. Знакомство с дикой природой, приготовление еды на открытом огне, традиционная русская парная с купанием в ледяной воде озера или снежными ваннами оставят в вашей памяти глубокий след.

Прекрасный отдых ждет вас на жемчужине Сибири - Озере Байкал. Здесь вам предложат все вышеперечисленное и даже более. Камчатка привлекает путешественников Долиной гейзеров, входящей в состав Кроноцкого заповедника. Камчатка - это, наверное, единственное место, где вполне реально встретить медведя на улице города.

Чукотка - закрытый регион России и экстремальность путешествия начинается с попытки получить разрешение на въезд. Якутия позволит ближе познакомиться с жизнью настоящих кочевников, а Кавказ порадует сложными восхождениями.

Поразительно красивая Карелия предлагает самый разнообразный отдых и экскурсии по историческим достопримечательностям. Урал – это смешанные леса и хвойная тайга, горные реки и озера, сочные луга. Классические пешие туры проведут вас по красивейшим местам.

Саяны привлекают практическим отсутствием следов цивилизованной жизни, а Приморье – природным дендрарием, экзотическими пейзажами заливов и необитаемыми островами с изумительной подводной жизнью.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение