Экзотический отдых в Сингапуре. Остров Сентоза

Сингапур – очень разносторонняя страна, в которой привыкли относиться ко всему серьезно. Здесь можно чудно провести время и отдохнуть, а можно вести бизнес и переговоры.

Для отдыха на острове нескольких дней может оказаться недостаточно. Ведь здесь вам могут предложить расслабление на залитых солнцем пляжах, вперемешку с массой впечатлений и сильными выбросами адреналина. Занятия по душе здесь сможет найти каждый.

Начать стоит с того, как же попасть на Сентоза. Добраться до него можно сухопутно, воздухом или морем. Выбор зависит только от вас. По дороге можно любоваться прекрасными пейзажами морского залива или посмотреть на все с высоты птичьего полета, отправившись в путь по канатной дороге.

Первое, что хочется отметить – здешние казино, а также сингапурскую «фабрику грез» - один из филиалов всемирно известной киностудии Universal. Именно здесь, в многочисленных съемочных павильонах, вы сможете открыть для себя некоторые секреты кинематографа. Также не забудьте посетить Underwater World, где собраны редкие обитатели океанических и морских глубин. Здесь находятся разные существа, начиная от небольших рыбешек и заканчивая огромными скатами и акулами, а их численность составляет около 2 000 видов. Охранники достаточно лояльны, чем с радостью пользуются и взрослые, и дети, которые могут спокойной подойти к стеклам аквариумов вплотную и даже дотронутся до них. А если вы хотите окунуться в беззаботность и веселье, для вас открыты двери великолепного дельфинария, представления в которых не оставят равнодушными никого.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение