Гуляем по острову Кейп-Бретон

След Кабота, названный в честь итальянского мореплавателя Джона Кабота, представляет собой 185 миль живописного национального парка, петляющего по Кейп-Бретонскому нагорью. Красивые природные места тянутся в верх и достигают самой высокой точки острова, а затем спускаются обратно вниз, к уровню моря.

Ещё одна достопримечательность острова Кейп-Бретон - Музей Шахтера. В музее ежедневно проводятся экскурсии, во время которых экскурсовод рассказывает гостям о всей важности угля в истории мыса Бретон. Побывав здесь, вы также сможете узнать интересные факты о жизни шахтеров.

В Научном Центре по Изучению Китов вам расскажут о шестнадцати видах этих крупных млекопитающих, а также вы узнайте о том, как они эволюционировали. Здесь вы не только сможете прослушать, как звучать их голоса, но и взять себе на память об этом центре любой сувенир из морского сувенирного магазина. Научный Центр открыт только с 15 мая до 30 октября.

Крепость Луисбург 18-го века – это Национальный исторический музей, который принимает посетителей с давних пор. Эта крепость претерпевала захват британских войск два раза, что в конечном итоге привело к частичному разрушению её стен. Пришедшие сюда на экскурсию посетители, пройдя через её массивные ворота, смогут прогуляться по её прекрасным садам, посетить интересные выставки в её многочисленных залах.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение