Использование световых панелей в рекламе магазинов

Наружная реклама в последнее время захватила более чем уверенно все сферы нашей жизни. Куда ни посмотри – её можно увидеть везде, но оригинальной идеей отличаются немногие образцы, которые можно отнести к рангу рекламного искусства. Каким бы ни был вид наружной рекламы, его всегда можно выполнить так, что он будет привлекать внимание и побуждать к покупкам значительно лучше многочисленной серой массы рекламного материала, на который, по правде говоря, многие из людей уже не обращают внимание. Это должно выглядеть солидно, это должно выглядеть привлекательно, это должно продавать. Достаточно сложно совмещать все эти факторы в одном изделии, но если это получилось – то успех в любом случае гарантирован, к чему и стремится каждый человек, который заказывает себе рекламную кампанию. Сегодня заведём разговор о световых панелях, которые сейчас очень популярны, однако их использование обычно заходит далеко за рамки банального светящегося прямоугольника.

Свет, продающий товары.

Естественно, что многое возлагается на идею, на её свежесть, оригинальность и актуальность. Но не в одной идее заключается количество продаж. Необходимо ещё и грамотно преподнести эту идею. Сверхтонкие световые короба необходимо располагать так, чтобы потенциальный покупатель смотрел на них не под острым углом, иначе эффективность такой рекламы может быть нулевой. Самое оптимальное место для этого типа рекламы – снаружи здания по бокам от входа. Причём в качестве принта необходимо выбирать самые лучшие предложения от вашего заведения, будь то ресторан или же дорогой бутик. Всё самое лучшее демонстрируйте сразу, потому что пока будете скромничать, конкуренты будут забирать ваших клиентов. Естественно, что в таком случае оформление принта не должно быть слишком навязчивым, хотя для продуктового магазина будет хорошо поставить самые вкусные предложения на первый план в самом ярком виде. Тем более, что такие предложения можно менять, тем самым, продавая только те товары, которые необходимо продать именно сейчас. Так поступают многие магазины, поэтому если Вы до сих пор не сделали себе такую рекламу, то необходимо её установить в обязательном порядке. Также для магазинов сверхтонкие короба могут устанавливаться внутри в виде сити-лайтов, которые могут играть роль рекламы, дополнительной подсветки и разделителей пространства одновременно.

Кто сказал, что земля круглая?

Точно так же можно утверждать, что никто не заставляет делать банальные квадратные световые короба. Современные световые короба могут  легко получать любую форму. Можно попытаться привести пример для магазина, в котором продают вина. Никаких принтов, всё монотонно-матовое, при этом на стене возле входа может быть наклоненная бутылка вина, а рядом с ней полный бокал, которые будут выполнены из сверхтонкого светового короба. При помощи этой технологии также легко можно изготовить буквы, силуэты или же просто прочертить линию света, разделяющую пространство. Вариантов использования очень много, здесь главное не мешать своей фантазии творить благо для подъёма продаж. Помните выражение «Только смелым покоряются моря»? В данном случае это высказывание о Вас. Вспомните хотя бы законодателей современной моды, то на что постоянно писали ужасную критику в модных журналах с первого показа, уже буквально на следующий год принимало характер мейнстрима. Вы ограничены только одним – возможностями использования материалов. Можно сделать любую форму – хоть звездочкой, главное, чтобы она хорошо вписывалась в общую картину.

Подбор изображения – залог успеха.

Будь короб хоть трижды световым, но если картинка неумело подобрана, то в таком случае все старания могут сойти на нет. Объект, который необходимо выделить на общем фоне должен быть обрамлён светлым цветом, который будет лучше всего просвещаться лампами, тем самым на нём будет концентрироваться акцент внимания. Сверхтонкий световой короб можно буквально испортить, если сделать его слишком тёмным. Естественно, что можно поставить мощные светодиоды, но чёрный короб будет выглядеть слишком зловеще. Хотя, смотря где – золото на умело подсвеченном чёрном фоне наоборот выглядит роскошнее, что происходит благодаря хорошему сочетанию чёрного цвета с жёлтым. Умело подберите цвета вместе с дизайнером, но также имейте и своё мнение, которое окажется не лишним. Ведь кто, как не Вы лучше знает свой товар?

Вместо заключения.

Количество идей для рекламы настолько велико, что каждый день появляется большое количество новых, принципиально новых видений и подходов. При должном подходе к своему бизнесу, который Вы должны чувствовать каждой клеточкой своего тела, можно изготовить всё так, что ваша реклама станет не только побуждением к покупкам, но также и поводом для разговоров всех дизайнеров вашего города. Стремление быть лучше всех – это чувство, которое порождает шедевры.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*