Как планировать зимний отдых

Для зимнего отдыха, курорт, нужно выбирать намного тщательнее, чем для летнего, и, конечно, определиться, будете ли вы приурочивать его к праздникам или вы отправитесь на отдых просто так. Если вы хотите семейного отдыха, то идеально отправляться в поездки в дни январских каникул, тогда и детей с собой прихватить не проблема. Но путешествовать в дальние страны не всегда есть возможность, а вот съездить в загородный пансионат или на турбазу вполне реально.

Турбаза – замечательное место, где комфорт уютных номеров прекрасно сочетается с зимними развлечениями. Вам не придется тащить с собой весь спортинвентарь, имеющийся в наличии в ваших шкафах. Все необходимое для отдыха вы сможете получить на месте. Коньки, сноуборды, лыжи, санки - все это есть в пункте проката турбазы.

Отдых в январе изобилует утренниками, костюмированными представлениями, танцевальными вечерами отдыха, красочными фейерверками. Вы сможете вдоволь насладиться общением с детьми, катаясь на санках по хорошо укатанным горкам. Прекрасное времяпрепровождение ждет вас на катке, роль которого сыграет замерзшее озеро, расчищенное от снегов. Вы сможете поиграть в хоккей или просто поскользить по льду в свое удовольствие. Если же озеро вновь засыпало снегом, то самое время выходить на лыжные прогулки по его поверхности, чтобы полюбоваться красотами окружающего ландшафта.

Февральский отдых чаще всего совпадает с Днем всех влюбленных. Это замечательная возможность остаться наедине со своей половинкой, гуляя по заснеженным лесам или сидя в уютном местном ресторанчике и любуясь из окна зимними пейзажами.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение