Курорты Камбоджи

Не так давно Камбоджа была всего лишь французской колонией. В память об этом в стране ещё остались руины вилл французской элиты. Сегодня Камбоджа привлекает к себе туристов морскими курортами с мягким климатом. Ярчайшими из них считаются Кеп и Сиануквиль. Последний более оживленный. Город всегда наводнен туристами, поэтому ожидать здесь спокойного отдыха не приходится. Тишину лучше поискать в Кепе.

Небольшой приморский городок больше напоминает деревушку, однако наличие множества гостиничных комплексов не создаст проблем с размещением. Поводов остановиться в Кепе несколько. Основными, конечно, являются чистейший морской воздух и буйство растительности. Затем идут спокойная и размеренная жизнь городка, которая так импонирует, уставшим от суеты, туристам. Многих привлекают плантации кепского перца, куда можно отправиться с экскурсией и самому увидеть весь процесс выращивания знаменитой пряности. И наверняка никто не уедет из города, не отведав лучших в Азии голубых крабов. Куда бы вы потом не отправились и каких бы крабов вы не пробовали, вам никогда не удастся найти, даже нечто отдалено напоминающее мясо кепских крабов.

Ловля деликатесных крабов стала основной статьей дохода местного населения. В честь кормильца благодарные жители установили памятник, который по совместительству служит одной из немногих достопримечательностей города. Кажется, что здесь довольно скучно, но это обманчивое ощущение. В Кепе просто спокойно, поэтому и привлекает городок желающих отдохнуть душой.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение