Места для изучения и развлечения на острове Кейп-Бретон

Познавательным будет посещение музея Александра Грэхема Белла. Посетители узнают о том, как Александр Грэхем Белл учил глухих детей говорить, использовав при этом солнечный свет для передачи звука, как он изобрел телефон и сделал основные достижения в звукозаписывающей индустрии. Имеющиеся здесь фильмы, артефакты и фотографии расскажут об интереснейших идеях, которые пришли когда-то в светлую голову мистера Белла.

Национальный исторический музей Канал Святого Петра является единственным историческим музеем каналов на всём атлантическом побережье Канады. Этот канал знаменит тем, что он соединяет два водоема - Атлантический океан и озеро Bras d'Or. Экскурсия по музею позволит посетителям узнать, как лодки проходят через шлюзы, а также узнать о том, что этот шлюз был использован для различных перевозок более 14-ти лет. И не забудьте, как будете ехать отдыхать, то купить купить спортивные товары, вам всегда смогут подобрать нужный товар для отдыха. Одежда и обувь может быть мужской, женской, универсальной. Одежда включает в себя не только куртки, жилетки, футболки, штаны, лосины, кофты, но и рукава, гетры, носки. Существуют влагозащитные модели и вещи, которые защищают от ветра - всё для удобства спортсменов и поклонников активного образа жизни. Ordana, Tramp, Craft, 2XU и прочие бренды предлагают различные линейки для активного отдыха. Не стоит забывать о таком важном элементе, как перчатки. Они могут быть предназначены для велопрогулок, водных видов спорта, гребли, альпинизма, рыбалки, охоты. Магазины предлагают широкий ассортимент брендовых спортивных головных уборов: шапок, балаклав, шлемов-масок, термошапок, кепок и пр.


Остров Кейп-Бретон также славится своими ремёслами и искусством, и является отражением наследия, образа жизни и географии. Прекрасные пейзажи острова, история и традиции острова, научили здешних жителей творчеству, в следствии чего, со временем, ими были созданы прекрасные ювелирные изделия, стеклянные витражи, изделия из кожи и железа, плетеные изделия, предметы народного искусства и килты. В каждой деревне посетителям предложат приобрести сувениры – в память об этой поездке.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение