Обзор горнолыжных курортов

Европейцы очень любят активный зимний отдых. Анализ, заказываемых ними туров, показал, что у европейцев на этот счет сложились устойчивые приоритеты, куда они предпочитают отправляться чаще всего.

Излюбленным местом для туристов СНГ стал болгарский Банско. Прекрасное состояние трасс, роскошные склоны, отличные рестораны. Проводимый инструктаж просто фантастического уровня, поэтому новичкам настоятельно рекомендуют стартовать именно в Банско. На озере Тахо, в США, расположился самый большой среди зимних курортов – Небесный Горнолыжный курорт. К вашим услугам склоны Невады и Калифорнии.

В Европе потрясающим местом для лыжного туризма является Мадезимо. Огромные снежные склоны, возможность полностью взять на прокат все необходимое и замечательные рестораны манят к себе европейских туристов. Для лыжников любого класса интересны французские курорты Лё Гран Борнан и Ле Гран Пюи. В дополнение к прекрасным трассам разного уровня сложности - приемлемые цены на проживание в отелях и питание в ресторанах.

Высоко в Пиренеях стоит красавец Акс-ле-Терм, славящийся снежными пушками, и многоснежными склонами. Продвинутым лыжникам интересно в Аланье Вальсезии. На итальянском курорте самые высокие горнолыжные спуски и есть возможность кататься по нетронутому снегу, минуя традиционные трассы. Итальянская Замбла предлагает роскошные условия для сноубордистов. Канадский Монт Тремблан является старейшим зимним курортом Северной Америки. Он до сих пор привлекает массу туристов живописными краевидами и отличными ценами.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение