Охота по-африкански

Ну, кому приходит в голову мысль отправиться в отпуск не к берегам морей и океанов, а в знойную Африку? Хотя, когда речь заходит о сафари, то оказывается что это сокровенная мечта детства и многие не прочь воплотить её в реальность. К тому же сафари – это прекрасный способ понять и ощутить суть этого необычного континента.

Ради экстремального сафари стоит ехать в Танзанию, на озеро Танганьика, в Занзибар, где сафари предлагает роскошный национальный парк Серенгети и в Кению, славящуюся заповедником Масаи Мара. На юге Африки неплохими вариантами станут сафари в Уганде, Ботсване и Зимбабве.

Если вы имеете скромный бюджет и не можете позволить себе путешествие по нескольким странам сразу, то подумайте, чего бы вам действительно хотелось от этой поездки. Отправляясь на традиционное сафари, нужно иметь соответствующую подготовку и быть готовыми к некоторым неудобствам проживания в лагерях, однако здесь вы получите наилучшее представление о настоящей «жизни в кустах».

Можно поехать на сафари всей семьей. Основной целью. Такой поездки становится фотосессия. Местные жители очень любят детей, с удовольствием показывают им чудеса африканской природы и знакомят со своим бытом. Специализированные туры для фотолюбителей предоставят возможность сделать уникальные снимки необычной африканской флоры и фауны, а также побывать в уникальных уголках континента. Желающие смогут принять участие в охоте, очень напоминающей ТВ-шоу «Охотник на крокодилов» или «Дикое королевство».

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение