Охота в России

Для многих охота – это не просто промысел, а настоящие захватывающее приключение, которое включает в себя поиск и выслеживание добычи. Промысловая охота нацелена на добычу продуктов животного происхождения, а именно мяса, жиров, перьев и меха. Кроме того, целью охоты может быть уничтожение чрезмерно опасных и вредных, больных животных, численность которых заметно увеличивается. Еще к промысловой охоте причислен отлов диких животных, для разведения в домашних условиях с различными целями.

Совсем другое дело спортивная охота. Это занятие уже относится к виду досуга. Первое, что для нее необходимо – получить разрешение органов государственной инспекции охотников и урегулировать вопросы с добровольными охотничьими обществами. Обычно, желающие поохотится, могут сделать это двумя путями. Отправится дикарями или же остановится на одной из охотничьих баз отдыха. Здесь вам предоставят все условия для приятного отдыха, а также трехразовое питание, баню и многое другое. Кроме того, в перерывах между охотой, можно отправиться на рыбалку, как правило, подобные базы отдыха находятся близь водоемов.

Кроме традиционных видов охоты, есть и более гуманные ее виды, к примеру, фотоохота. Альтернативное отношение, без жестокости и убийств. Главная цель, которая преследуется при фотоохоте – это выслеживание животного и добыча его фотоснимков. После чего, каждый расходится своей дорогой. Во время фотоохоты нежелательно кормление животных.

Если вы решились отправиться на охоту впервые, то ее организацию лучше всего доверить опытному егерю.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение