Осенний отдых на берегу российского озера

Осень! Все-таки есть в этой поре нечто завораживающее. Пышное увядание природы, сбор урожая, походы за грибами и на охоту… Чтобы как можно полнее насладиться прелестями осени надо самому увидеть настоящие осенние леса и тихие озера.

Приезжайте в Псковскую область. Ведь это здесь, у нас, находится родовая усадьба Пушкиных. Это наши широкие просторы, леса, подернутые туманной дымкой, озера, вдохновляли великого поэта на творчество. Вас ждет база отдыха с романтичным названием «Лесная Гавань», расположившаяся на берегу озера Спастер. Здесь можно отдыхать круглогодично. Это отменное место для активного и семейного отдыха, для посиделок с друзьями и корпоративных выездов на природу. Вы сможете совершать прогулки на скутерах и велосипедах, кататься по осеннему лесу на квадрациклах. Хотите насладиться тишиной? Тогда можно посидеть на берегу озера и понаблюдать за улетающими на зимовку стаями птиц или побродить по осеннему лесу и послушать шелест падающих листьев. На территории базы работает целый банный комплекс, в котором есть бильярд, спальни, обеденный зал. Любители сухого пара могут отправиться в настоящую сауну. Для ценителей шашлычка у нас оборудованы комфортные беседки с мангалами.

Ну, какой же отдых без рыбалки? Осенняя рыбалка на озере - захватывающее времяпрепровождение. Мы с удовольствием предоставим вам лодки для прогулок по водной глади и рыбалки.

Как видите у нас все продумано до мелочей, поэтому «Лесная Гавань» и стала самой лучшей базой для осеннего отдыха!

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение