Отдых на зимнем Байкале

Те, кому доводилось отдыхать на Байкале летом, даже не подозревают, насколько интересен здесь отдых зимой. Сафари на снегоходах, зимний дайвинг и подледная рыбалка, катание на лыжах и собачьих упряжках – все это вызывает неповторимое чувство полноты жизни и единения с природой.

Маршруты сафари рассчитаны на один-два дня и пролегают по западному побережью Байкала. Для любителей более экстремального отдыха созданы многодневные походы на квадрациклах и снегоходах, которые идут по замерзшей глади Байкала, заснеженной горной тайге и ставшим рекам. Возможна комбинация сафари с рыбалкой. А если отдых по здоровью не удался предлагаем вам заказать Молот Тора - капли для поитенции ) - eco slim цена где купить

Чистейшая вода озера не дает покоя дайверам даже зимой, поэтому для них организуются подледные погружения. Они проходят в разных местах озера, порой довольно отдаленных, куда добираться приходится на полноприводных автомобилях. Поразителен подводный мир Байкала. Путешествие под водой происходит по ледовым гротам и коридорам. На шельфе озера можно проплыть над зеленеющими полями губки и полюбоваться подводными обитателями. Первые минуты погружения самые яркие. Возникает ассоциация парения над бездной, а прозрачный лед, пропускающий голубоватый свет, кажется небом, несмотря на стоящих людей и автомобили.

На Соболиной горе развлекаются горнолыжники. Популярностью пользуются катания на собачьих упряжках. Многие этот своеобразный зимний отдых считают лучшим. После развлечений, в гостиничном комплексе вас ждет сауна, тренажерный зал, бассейн. Вечера можно коротать в уютном кафе. Зимний Байкал – лучшее место для тех, кого влекут приключения!


Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение