Природные условия России лучшие для активного отдыха

Что такое активный отдых? Это прекрасная возможность отдохнуть и развлечься, путешествуя по туристическим маршрутам, получая при этом массу ярких впечатлений и заряжаясь бодростью духа, которой хватит надолго! Активный отдых очень разнообразен. В это понятие входит охота и привычная рыбалка, велопрогулки и лодочные походы, катания на гидроциклах снегоходах или квадрациклах, пешие и конные походы и многое другое. Такой отдых в России - это отличная возможность открыть для себя красоты русской природы и пересмотреть жизненные ценности.

В этом направлении прекрасно работает туристическая база «Спастер». Здесь отдыхающих ждут благоустроенные комфортабельные номера, спортивное снаряжение и интересные программы. Вы сможете реализовать многие свои желания и найти новых друзей по активному отдыху. Даже если вы предпочитаете спокойный и размеренный отдых, попав на нашу базу, вы не сможете остаться в стороне, глядя как развлекаются остальные, и наверняка присоединитесь к ним, а, следовательно, незаметно для себя, тоже приобщитесь к активному отдыху.

Корпоративный отдых тоже совершенно не обязательно должен ограничиваться посещением ресторана, его можно и нужно делать активным. Водный городок нашей базы предлагает буксируемые аттракционы, прогулки на катере, катание на лодках и водных мотоциклах. Самых отчаянных ждут приключения на парашюте или воздушном шаре.

У нас интересно и зимой. Круглый год для вас работают тир, сауна, бильярд. На турбазе можно поиграть в пейнтбол или пострелять из арбалета. Не забывайте, что активный отдых намного ярче простого лежания на пляже!

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение