Путеводитель для самостоятельных путешественников

При выборе путеводителя следует обращать на актуальность информации. Лучше всего пользоваться иноязычным путеводителем, заграницей издание таких буклетов поставлено на поток, а предоставляемая информация ежегодно обновляется. Хорошие путеводители на русском языке не всегда можно найти.

Наибольшим спросом пользуются путеводители Lonely Planet и Dorling Kindersley, выпускаемые западными издательствами. Примечательно, что Lonely Planet создан семейной парой из Австрии, самостоятельно путешествующей по миру. Они написали свои книги, которые потом стали основой для путеводителей Lonely Planet. Полезность и достоверность сведений подтверждается, информация обновляется ежегодно. в путеводителе указаны сведения о транспорте, проживании, различных заведениях, кафе и ресторанах, а так же географические и исторические справки.

В Dorling Kindersley указана информация методом топ-10, удобно, что путеводитель дает самые важные и нужные сведения по различным категориям. Удивительные места, самые интересные достопримечательности, недорогие кафе, вкусная еда, экскурсии, всевозможные туры, все это вы узнаете из путеводителя.

Приобрести любой из путеводителей вы можете в книжном магазине, в отделе иностранной литературы или же в интернет-магазине. Очевидно, что качественные путеводители стоят не очень дешево, но достоверность и полнота информации о стране, в которую планируется поездка, во многом определяет комфортное и интересное путешествие.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение