Рынок "Мадонна" нужен Балакову

Известно, что в городе приживаются только те заведения, которые по-настоящему необходимы людям. Поэтому открытие торгового центра "Мадонна" было встречено жителями островной части, как говорится, с большим энтузиазмом. И, действительно, старый рынок стал слишком уж старым. А до других добираться приходилось слишком уж долго. А "Мадонна" - это близко, удобно и, кстати, недорого. По многочисленным сводкам средств массовой информации нашего города, здесь можно дешевле, чем где-либо и торговать, и покупать. Хотя сотрудникам пришлось приложить немало усилий, чтобы превратить это некогда тихое место в шумный, трудящийся улей.

Те, кто помнит как выглядело помещение "Мадонны" раньше, смогут оценить, сколько труда было вложено, чтобы оно приобрело свой настоящий вид. Конечно, изобилием продуктов сейчас никого не удивишь. Но чистота, удобства, порядок говорят о многом.

"Мадонна" - это не только рынок и магазин. Швейный цех, в котором работают всего пять человек, - гордость всех сотрудников. Скажите, где еще вы сможете найти простые мужские брюки? Кажется, элементарно, но сейчас рынок переполнен дорогими костюмами, джинсами, летними светлыми брюками. А вот тех, обыкновенных, в которых так привыкли ходить наши мужчины, - нет. А здесь - пожалуйста. Свои брюки "Мадонна" продает не только в Балакове, но и вывозит в Самару, Ростов, Саратов, Камышин. Не отстают от своих коллег по швейному делу и работницы ателье. Это опытные мастера, высококвалифицированные портные. Здесь шьют на заказ все, что угодно, - от трусов до пальто. И, как гордо замечают сотрудники "Мадонны", еще ни разу клиенты не уходили неудовлетворенными. Ведь заказать одежду в ателье - это значит проявить фантазию, выдумку, быть не таким, как все.

И еще хочется сказать вот о чем. Есть у руководителей "Мадонны" мечта - сделать на весь второй этаж большой, светлый, удобный магазин. И прямо с улицы пристроить широкую лестницу, чтоб ни одна хозяйка не могла пройти мимо нее. Так что планов у "Мадонны" много, а значит жителям города можно ожидать чего-то нового и полезного для себя. Наверное, не зря объединение выбрало себе название "Мадонна", ведь слово это символизирует добро и заботу.

На сайте balakovolife.ru в каталоге предприятий можно узнать, где приобрести мебель в Балаково.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение