Турне по Золотому кольцу России

О туристическом маршруте «Золотое кольцо России» слышало много людей в мире. Но даже далеко не все россияне знают, какие города в него включены. А уж о том, чтобы пояснить по какому принципу они туда попали, даже и спрашивать не стоит. Сам туристический маршрут существует около 30 лет. Путешествовать по России, без посещения Суздали, Владимира, Ярославля, Сергиева-Посада, Ростова Великого, Иванова, Костромы и Переславля-Залесского будет просто немыслимо, потому что именно эти города способны передать туристами весь колорит русской жизни.

Сергиев-Посад Туристы называют Русским Ватиканом. Он манит гостей своей религиозной историей. И сегодня основной достопримечательностью Сергиева-Посада считается Троице-Сергиева лавра, которая притягивает к себе благоверных христиан со всей необъятной Руси.

В Иванове немало архитектурных ансамблей самых разных эпох, хотя известность их намного меньше, чем у памятников из других городов маршрута. Иваново до сих пор остается текстильным центром страны, поэтому его наши соотечественники и прозвали «городом невест». Иностранцы же величают его русским Манчестером.

В Переславле-Залесском туристов ждут заповедные места. Город манит спокойствием, размеренной жизнью и уютом, несмотря на то, что уже давно стал крупнейшим промышленным центром. От суеты города укроют четыре действующих монастыря, расположенных в неописуемо красивых местах. После, бурлящих жизнью, Москвы и Петербурга, путешествие по более спокойным, лишенным столичной суетности городам Золотого кольца, подарит настоящее наслаждение от пребывания в России.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение