Углич – открытие любителей экстрима

Ярославская область становится все более популярной среди почитателей активного отдыха. И самым востребованным направлением стал водный туризм. Любители экстремального туризма отдают предпочтение сплавам на байдарках, которые осуществляются по крайне сложным маршрутам. Путешественникам приходится преодолевать завалы и пороги, огибать мели, на огромной скорости проскакивать сливы и бочки, в общем, проявлять виртуозность и тратить массу энергии на преодоление водных преград. Такой сплав по реке подарит выплеск адреналина и ощущение победы над стихией.

Однако участие в таких серьезных мероприятиях требует основательной подготовки. Первостепенную роль в этом отводят туристическому снаряжению. Правильно подобранная амуниция придаст вам дополнительную уверенность в удачном прохождении маршрута, а туристические палатки и спальники позволят комфортно отдохнуть после утомительного дня.

Походы на байдарках, осуществляемые по тихим рекам, позволяют расслабиться и насладиться красотами ландшафта. Этот вид сплава идеально подходит для новичков.

Многие туристические компании избрали активный туризм, как основное направление деятельности. Они готовы принять группы на любом избранном маршруте и при этом гарантируют предоставление услуг на должном уровне. Туристическое оборудование постоянно обновляется, а группы сопровождают опытные инструктора, готовые быстро оценить возникающие нестандартные ситуации и правильно их разрешать.

Выбирайте туры активного отдыха и вас ждут незабываемые мгновения!

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение