Вьетнам приглашает туристов

Наличие длинной береговой линии во Вьетнаме говорит о наличии большого количества пляжей. Но самым интересным местом побережья мир признал бухту Ха Лонг. В её акватории расположился заповедный остров Кат Ба. Девственная природа в сочетании с изумительным климатом превратили остров в идеальный морской курорт.

Туристическая жизнь в основном кипит на южной оконечности острова. Просто удивительно, как на небольшом пространстве вьетнамцам удалось создать практически идеальные условия, которые удовлетворяют самые разные вкусы. Бухта и остров - уникальные творения природы, а людям пришлось только слегка подкорректировать обстановку, дополнив её, необходимыми для отдыха, удобствами. Песчаный берег Кат Ба покрыт мелкой коралловой крошкой. Воды бухты теплые и чистые. В совокупности это располагает к пляжному отдыху.

Но чтобы получить полное представление о красоте местности лучше отправиться в водное путешествие по бухте. Маленький прогулочный кораблик прокатит вас между множеством островков, а завершающим аккордом станет созерцание скального грота Сунг Сот. Это истинное чудо природы, описать которое, не хватит слов. По самому заповеднику Кат Ба можно гулять только по одному маршруту. И это не прихоти властей, а реальная невозможность пробиться сквозь плотные джунгли, которые зелеными побегами плотно оплели крутые скалистые склоны острова.

Порадуют гостей местные рестораны, больше напоминающие океанарии, потому что все меню в них плавает вокруг вас в ведрах, аквариумах и тазиках. Но настоящую романтику обещают плавучие рестораны, манящие по вечерам призывно горящими огнями.

Решайся и звони нам прямо сейчас

Турагенство "Эллада"
г. Москва
переулок Свереный 24, оф. 34
Tel. +7 (095) 090-23-14
E-mail : Послать сообщение